Автодром Сочи накануне Гран-при «Формулы-1» – ФОТО.




Bacardi — Википедия




Вермут Martini - калорийность, полезные свойства, польза и.




Вермут Martini Bianco | Отзывы покупателей




Экспансивная пуля — Википедия




Виды Мартини С Фото
Стопка/ шот. 40–60 мл. Для подачи крепких алкогольных напитков методом straight up, то есть в чистом виде безо льда, и коктейлей небольшого объема, которые выпиваются одним глотком (shooter).
Олд-фэшн/ рокc/ виски-гласс. 100–300 мл (дабл-рокc). Для подачи алкогольных напитков методами: on the rocks — в чистом виде со льдом; mist — крепкое спиртное в чистом виде на дробленный лед, а также для традиционной подачи виски в чистом виде и mix-drinks на основе виски. Хайбол/ тумблер/ коллинз/ зомби. 150–300 мл. Для подачи mix drinks — смешанных напитков, long drinks — напитков большого объема и soft drinks — безалкогольных напитков(соков, газированных напитков). Коктейльная рюмка. 90–150 мл. Для подачи охлажденных коктейлей безо льда. Для большинства коктейлей фото рыбы белуги среднего объема. Для подачи ликеров методом frappe (на дробленый лед). Внимание: в таком бокале не подают напитки в чистом виде с кусковым льдом (в том числе вермут «мартини»).
Маргарита. 200–250 мл. Для подачи коктейлей категории фроузен (frozen) и большинства коктейлей среднего объема. Харикейн (ураган). 450–480 мл. Для подачи экзотических коктейлей большого объема. Бокал для коктейлей/милкшейк. 300–360 мл. Для подачи молочных коктейлей, смузи или любых коктейлей большого объема. Пус-кафе.
50–75 мл. Для подачи слоистых коктейлей. Коньячный бокал/ бренди-гласс/ баллон/ снифтер. 250–500 мл. Для подачи бренди, коньяка, арманьяка и кальвадоса в чистом виде, а также используется для подачи выдержанной текилы и рома. Ликерная рюмка/пони/кордиал. 25–50 мл. Для подачи ликеров в чистом виде. Винный бокал. 150–250 мл.
Для подачи красных, белых и розовых вин.
Бокал для белого вина имеет более вытянутую форму. Шерри/ порт-гласс/мадерная рюмка. 100–150 мл. Для подачи крепленых вин, вермутов и ликеров в чистом виде. хатико фото скачать Шампань-флюте. 160–180 мл. Для подачи шампанского, игристых вин и коктейлей с ними. Шампанское блюдце. 120–200 мл. Для подачи шампанского и игристых вин в разлив. Для большинства коктейлей среднего объема.
Гоблит (кубок). 200–285 мл. Бокалы большого объема. Подразделяются на винные, пивные, коктейльные маргарита. Пивной бокал. 220-1000 мл. Для подачи пива и коктейлей с пивом. Пивная кружка. 250-1000 мл.
В баре используется, как правило, посуда из прозрачного стекла, без рисунков и нетонированная.
Такое стекло позволяет оценить прозрачность крепких спиртных напитков, которая является показателем чистоты использованной воды и правильно проведенной дистилляции. Необходимо: следить за отсутствием фото скуластое лицо на бокалах сколов и терещин; хранить стекло на барной сетке в перевернутом виде; полировать барное стекло.